< -Anmeldung nächstes Schuljahr
Von: Uwe Höpfner

-Tag der offenen Tür

Samstag 16.02.2019

Am Samstag, dem 16. Februar 2019 von 09:00 bis 12:00 Uhr findet der alljährlicheÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Tag der offenen Tür des OSZ am Öffnet internen Link im aktuellen FensterStandort Strausberg statt.

Wir präsentieren unsere vollzeitschulischen Bildungsgänge und Schülerprojekte. Hierzu eingeladen sind die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9 und 10 sowie deren Eltern, Angehörige, LehrerInnen und Interessierte. Sie erhalten die Chance, sich über die Bildungsmöglichkeiten im Öffnet internen Link im aktuellen FensterBeruflichen Gymnasium sowie der Öffnet internen Link im aktuellen FensterFachoberschule mit den Schwerpunkten Wirtschaft, Technik und Sozialwesen zu informieren und persönlich von Schülern und Lehrkräften beraten zu lassen. Informiert wird auch über die Berufsausbildung zum Öffnet internen Link im aktuellen FensterSozialassistenten und die Ausbildung zum Erzieher in der Öffnet internen Link im aktuellen FensterFachschule für Sozialwesen.